Клуб читателей
Гордон
 

Куратор батальона "Кривбасс": Батальон получил ультиматум: сдать позиции до 23.00, уйти без оружия

В противном случае террористы угрожают уничтожить батальон, сообщил куратор батальона "Кривбасс" Николай Колесник.

Колесник: Спасти военных может только приезд миссии ОБСЕ на позиции батальона
Колесник: Спасти военных может только приезд миссии ОБСЕ на позиции батальона
Фото: ЕРА

Украинские военные до 23.00 должны оставить позиции в Дебальцево – или их уничтожат, сообщил куратор батальона "Кривбасс" Николай Колесник, передает LB.ua.

"40-й батальон территориальной обороны "Кривбасс" получил от боевиков ультиматум: сдать позиции до 23.00, выйти без оружия. В противном случае террористы угрожают уничтожить батальон", – рассказал Колесник.

Он уверен, что спасти военных может только приезд миссии ОБСЕ на позиции батальона. Миссия сможет доложить о реальной ситуации руководству страны и ЕС и помочь организовать эвакуацию раненых и тел убитых бойцов.

"Последняя информация: обстреливают три наших опорника, на двух уже можно перекрикиваться с противником, предлагают сложить оружие и идти, им никто не верит, оружие никто не оставит, идет бой. На третьем танки бьют прямой наводкой, наша стоит, не отвечает, "прекращение огня", ребята бьются тем, что есть", – говорит Колесник.

Перемирие на Донбассе. День первый. Онлайн-репортаж

Сегодня министр иностранных дел Украины Павел Климкин сообщил, что "представители Донецка" заявили наблюдателям ОБСЕ, что те не могут попасть в Дебальцево.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 февраля, 2015 20:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации