Клуб читателей
Гордон
 

Куратор батальона "Кривбасс": Батальон получил ультиматум: сдать позиции до 23.00, уйти без оружия

В противном случае террористы угрожают уничтожить батальон, сообщил куратор батальона "Кривбасс" Николай Колесник.

Колесник: Спасти военных может только приезд миссии ОБСЕ на позиции батальона
Колесник: Спасти военных может только приезд миссии ОБСЕ на позиции батальона
Фото: ЕРА

Украинские военные до 23.00 должны оставить позиции в Дебальцево – или их уничтожат, сообщил куратор батальона "Кривбасс" Николай Колесник, передает LB.ua.

"40-й батальон территориальной обороны "Кривбасс" получил от боевиков ультиматум: сдать позиции до 23.00, выйти без оружия. В противном случае террористы угрожают уничтожить батальон", – рассказал Колесник.

Он уверен, что спасти военных может только приезд миссии ОБСЕ на позиции батальона. Миссия сможет доложить о реальной ситуации руководству страны и ЕС и помочь организовать эвакуацию раненых и тел убитых бойцов.

"Последняя информация: обстреливают три наших опорника, на двух уже можно перекрикиваться с противником, предлагают сложить оружие и идти, им никто не верит, оружие никто не оставит, идет бой. На третьем танки бьют прямой наводкой, наша стоит, не отвечает, "прекращение огня", ребята бьются тем, что есть", – говорит Колесник.

Перемирие на Донбассе. День первый. Онлайн-репортаж

Сегодня министр иностранных дел Украины Павел Климкин сообщил, что "представители Донецка" заявили наблюдателям ОБСЕ, что те не могут попасть в Дебальцево.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 февраля, 2015 20.43
15 февраля, 2015 20.28
15 февраля, 2015 20.18
15 февраля, 2015 20.13
15 февраля, 2015 20.09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации