Клуб читателей
ГОРДОН
 

Куратор батальона "Кривбасс" Колесник: Подразделение обвиняют в дезертирстве

Генштаб ВСУ обвиняет 40-й батальон "Кривбасс" в срыве стратегической операции по обороне Дебальцево, операции по организованному отходу, сообщает куратор батальона Николай Колесник.

Колесник: Командование не выходило на связь, а батальону не была оказана помощь боекомплектом, техникой, артиллерией, личным составом
Колесник: Командование не выходило на связь, а батальону не была оказана помощь боекомплектом, техникой, артиллерией, личным составом
Фото: dnpr.com.ua

В Генштабе считают, что батальон "Кривбасс" самовольно покинул свои позиции в городе Дебальцево Донецкой области. Об этом сообщает куратор батальона "Кривбасс" Николай Колесник в Facebook.

"Новость из генштаба. 40-й батальон "Кривбасс" считают подразделением, самовольно оставившим позиции, приказа на ротацию не будет. Всех пересчитать и ждать решения сверху. Обвиняют в срыве стратегической операции по обороне Дебальцево, операции по организованному отходу", – говорится в сообщении.

По информации Колесника, об этом сообщила инициативная группа "Кривбасс – Днепр" после встречи в Генштабе.

Также он подчеркнул, что командование не выходило на связь, а батальону не была оказана помощь боекомплектом, техникой, артиллерией, личным составом.

Бои на Донбассе. 18 февраля. Онлайн-репортаж

Волонтер сообщества "Армия SOS", блогер Юрий Касьянов вчера, 16 февраля, сообщил, что в Дебальцево в окружении погибает 40-й батальон территориальной обороны "Кривбасс".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 февраля, 2015 14.26
18 февраля, 2015 14.16  
18 февраля, 2015 13.43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации