Клуб читателей
Гордон
 

Куратор "Кривбасса" Колесник: Батальон решили расформировать

Батальон стал не нужен, потому что бойцы "Кривбасса", прошедшие Иловайск и Дебальцево, – "сильно злые, не молчащие, говорящие в глаза правду, правду о глупости, о военном вранье, об откровенном долбое...изме в "супероперациях ГШ", считает куратор "Кривбасса" Николай Колесник.

"Кривбасс" будет расформирован
"Кривбасс" будет расформирован
Фото: Николай Колесник / Facebook

Батальон "Кривбасс" будет расформирован, сейчас военнослужащие возвращаются в пункт постоянной дислокации.

Об этом заявил в Facebook куратор батальона Николай Колесник.

"Есть приказ о расформировании 40-го батальона "Кривбасс", подразделение возвращается в пункт постоянной дислокации. Часть военнослужащих демобилизуется, часть будет проходить службу в других подразделениях Вооруженных сил Украины", – отметил он.

Также Колесник отметил, что у батальона много проблем.

"В батальоне вакансия начштаба, замначштаба, большие проблемы в работе строевой части. Одна сплошная беда в оформлении абсолютно всего: участников АТО, УБД, ранений, направлений, восстановления военных билетов (еще в командировку на Дебальцево почти 100 бойцов убыло без военных билетов), работы не море, а океан", – подчеркнул он.

При этом куратор считает, что батальон стал не нужен, потому что бойцы "Кривбасса", прошедшие Иловайск и Дебальцево, – "сильно злые, не молчащие, говорящие в глаза правду, правду о глупости, о военном вранье, об откровенном долбое...изме в "супероперациях ГШ", в "суперпобедах Первого".

"Желание одно: пусть командование сделает все, найдет и вернет всех Героев, что находятся в плену, сделает до последней бумажки все положенное, наградит достойных, а это почти весь батальон, скажет огромное спасибо, в пояс поклонившись, отдаст честь и живым, и погибшим кривбассовцам, и отпустит на свободу железных пекарей, слесарей, шахтеров, шиномонтажников, программистов, инженеров, сталеваров. Спасибо тебе, "Железный Кривбасс", – заключил Колесник.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 апреля, 2015 00:29 |обновлено
10 апреля, 2015 19:48
26 марта, 2015 07:46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации