Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лавров призвал обозначить четкую линию разграничения между силами АТО и террористами

Глава МИД РФ Сергей Лавров считает, что обозначение границы зоны АТО приведет к началу процесса отвода тяжелой техники и старту мониторинга прекращения огня наблюдателями ОБСЕ.

Лавров призвал обозначить четкую линию разграничения между силами АТО и террористами / ГОРДОН

Глава министерства иностранных дел России Сергей Лавров считает необходимым скорейшее определение четкой линии разграничения между силами АТО и боевиками на Донбассе.

Об этом заявил глава МИД РФ заявил  во время совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Германии Франк-Вальтером Штайнмайером, пишет Russia Today.

"Мы должны все поддержать идущие сейчас согласования конкретных линии разграничения. Вместо того, что бы делать панические заявления, за которыми стоит просто желание обречь на провал любые усилия по выполнению минских договоренностей, я бы предложил сконцентрироваться на стимулировании сторон к тому, чтобы определить четкую линию разграничения", – отметил чиновник.

По словам министра, обозначение границы зоны АТО стимулирует начало процесса отвода тяжелой техники и мониторинга прекращения огня наблюдателями ОБСЕ.

Лавров также отметил, что переговоры Киева и Донбасса должны вестись с учетом результатов "выборов" от 2 ноября 2014 года.

Нужны ли Украине новые Минские переговоры?

Глава МИД Германии заявил, что для ускорения процесса стабилизации ситуации на Донбассе военные с обеих сторон должны подписать соглашение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 ноября, 2014 10.31
8 ноября, 2014 14.35
28 октября, 2014 16.44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации