Клуб читателей
Гордон
 

Лидер боевиков Захарченко заявил о готовности провести еще один референдум о статусе Донбасса

Главарь "ДНР" Александр Захарченко сослался на слова президента РФ Владимира Путина, который заявил, что альтернативы политическому урегулированию ситуации на Донбассе нет.

Захарченко хочет провести еще один референдум
Захарченко хочет провести еще один референдум
Фото: ЕРА

Главарь боевиков из "ДНР" Александр Захарченко заявил о готовности провести еще один референдум по вопросу статуса самопровозглашенной республики.

Об этом сообщает информационный ресурс сепаратистов "Донецкое агентство новостей".

"Президент России Владимир Путин сегодня в ходе "прямой линии" еще раз подчеркнул, что альтернативы политическому урегулированию ситуации в Донбассе нет. Он подчеркнул, что жителям Донбасса следует предоставить право решать, как и с кем они будут жить, и на каких условиях", — заявил Захарченко.

При этом руководитель "ДНР" вспомнил о проведенном 11 мая прошлого года "референдуме" о статусе Донбасса, организованном боевиками, и заявил, что они готовы провести его еще раз.

В опубликованном сегодня интервью изданию Bloomberg Александр Захарченко заявлял, что расценивает вероятность полномасштабной войны с Украиной в 90%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 апреля, 2015 17:50
14 апреля, 2015 23:16
14 апреля, 2015 11:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:37
Сегодня 14:15
 
 
 

Публикации

 
все публикации