Клуб читателей
Гордон
 

Лидер "Правого дела" Снегирев: В Луганск вошла колонна техники боевиков

Боевики перебросили в Луганск танки, "Уралы" и "Тюльпаны", сообщил сопредседатель гражданской инициативы "Правое дело" Дмитрий Снегирев.

Снегирев сообщил, что в Луганск зашла техника боевиков
Снегирев сообщил, что в Луганск зашла техника боевиков
Фото: Дмитро Снєгирьов / Facebook

В Луганск вошла колонна техники боевиков из танков, "Уралов" и "Тюльпанов". Об этом на своей странице в Facebook сообщил сопредседатель гражданской инициативы "Правое дело" Дмитрий Снегирев.

Суд над Фирташем: Насколько опасны свидетельства олигарха для руководителей Украины?

Вчера Снегирев сообщил, что в Луганске сосредоточено от пяти до шести тысяч кадровых российских военных и солдат-срочников.

Военный конфликт на Донбассе начался в апреле 2014 года и продолжается до сих пор. За это время, по оценкам ООН, погибли более 6100 человек.

По данным советника главы МВД, народного депутата от "Народного фронта" Антона Геращенко, украинской армии противостоят около 30 тыс. боевиков, 17 тыс. из которых воюют на стороне "ЛНР".

27 апреля представитель Госдепа США Джефф Ратке сообщил, что на Донбассе сейчас сконцентрировано наибольшее количество российских ПВО с августа прошлого года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 марта, 2015 17:40
9 марта, 2015 19:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации