Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лидер "Правого дела" Снегирев: В Новороссии продолжается "охота на ведьм"

В верхах "ЛНР" и "ДНР" идет борьба с инакомыслящими и конкурентами, заявил лидер общественной организации "Гражданская инициатива "Правое дело" Дмитрий Снегирев.

Высшие чины боевиков не разлучаются с охраной
Высшие чины боевиков не разлучаются с охраной
Фото: alternate-politics.info

Боевики "ЛНР" и "ДНР" ведут себя, как пауки в банке. Об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Снегирев.

Так, по его информации, в Луганске управление разведки "ЛНР" провело "беседу" с женой одного из лидеров местных сепаратистов, "народного губернатора" Луганщины Александра Харитонова, которого в марте 2014 года СБУ обвинила в захвате здания Луганской ОГА и попытке насильственного изменения конституционного строя. Как отметил Снегирев, Харитонов и его однопартийцы из ПСПУ известны своей позицией и критикой в адрес главы "ЛНР" Игоря Плотницкого.

В "ДНР" о покушении и попытке его устранения с политической и военной арены заявил "заместитель министра обороны ДНР", глава "ГРУ ДНР" Сергей Петровский, сообщил Снегирев.

По информации лидера "Правого дела", Петровский сообщил о том, что на него покушались, а потом пригласили в Москву, после чего не пропустили обратно через границу со следующей формулировкой: "Для обеспечения вашей безопасности не разрешается в ближайшие дни выезд в "ДНР".

"Сейчас Петровский находится в Ростове-на-Дону и собирается взорвать что-то информационное", – пишет Снегирев.

Ждет ли Украину дефолт в ближайшие недели?

Группа кавказских боевиков записала на площади Ленина в Донецке обращение, в котором главарь банды потребовал от руководства "ДНР" выдать убийцу чеченца. Он заявил, что кавказцы прибыли в Донецк из Краснодона, чтобы "принять меры" и собственноручно казнить убийцу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 января, 2015 01.08
10 января, 2015 21.43
10 января, 2015 18.54
10 января, 2015 16.04  
10 января, 2015 14.55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации