Клуб читателей
Гордон
 

Лидер "Правого дела" Снегирев: В Новороссии продолжается "охота на ведьм"

В верхах "ЛНР" и "ДНР" идет борьба с инакомыслящими и конкурентами, заявил лидер общественной организации "Гражданская инициатива "Правое дело" Дмитрий Снегирев.

Высшие чины боевиков не разлучаются с охраной
Высшие чины боевиков не разлучаются с охраной
Фото: alternate-politics.info

Боевики "ЛНР" и "ДНР" ведут себя, как пауки в банке. Об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Снегирев.

Так, по его информации, в Луганске управление разведки "ЛНР" провело "беседу" с женой одного из лидеров местных сепаратистов, "народного губернатора" Луганщины Александра Харитонова, которого в марте 2014 года СБУ обвинила в захвате здания Луганской ОГА и попытке насильственного изменения конституционного строя. Как отметил Снегирев, Харитонов и его однопартийцы из ПСПУ известны своей позицией и критикой в адрес главы "ЛНР" Игоря Плотницкого.

В "ДНР" о покушении и попытке его устранения с политической и военной арены заявил "заместитель министра обороны ДНР", глава "ГРУ ДНР" Сергей Петровский, сообщил Снегирев.

По информации лидера "Правого дела", Петровский сообщил о том, что на него покушались, а потом пригласили в Москву, после чего не пропустили обратно через границу со следующей формулировкой: "Для обеспечения вашей безопасности не разрешается в ближайшие дни выезд в "ДНР".

"Сейчас Петровский находится в Ростове-на-Дону и собирается взорвать что-то информационное", – пишет Снегирев.

Ждет ли Украину дефолт в ближайшие недели?

Группа кавказских боевиков записала на площади Ленина в Донецке обращение, в котором главарь банды потребовал от руководства "ДНР" выдать убийцу чеченца. Он заявил, что кавказцы прибыли в Донецк из Краснодона, чтобы "принять меры" и собственноручно казнить убийцу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 января, 2015 01:08
10 января, 2015 21:43
10 января, 2015 18:54
10 января, 2015 14:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации