Клуб читателей
Гордон
 

Лидер террористов Захарченко: Переговоров не будет, пока Киев представляет Кучма

Лидер террористической группировки "Донецкая народная республика" Александр Захарченко заявил, что экс-президент Украины Леонид Кучма является частным лицом.

Террористов не устраивает Кучма как переговорщик
Террористов не устраивает Кучма как переговорщик
Фото: ЕРА

Лидер группировки "ДНР" Александр Захарченко заявил, что пока Киев не назначит официального представителя в контактной группе, переговоров с Украиной в минском формате не будет, сообщает "Радіо Свобода".

"Экс-президент Украины Леонид Кучма – частное лицо. Пока Украина не назначит официального представителя от Киева, переговоров в минском формате больше не будет", – заявил Захарченко.

Ситуация на Донбассе. 1 февраля. Онлайн-репортаж

Контактная трехсторонняя группа предлагала закрепить в документе, который планировалось подписать 31 января в Минске, ряд конкретных шагов по деэскалации конфликта на востоке Украины.

Пророссийские террористы поставили официальному Киеву ультиматум: в случае срыва переговорного процесса и продолжения обстрелов населенных пунктов Донбасса "ДНР" и "ЛНР" готовы продолжать контрнаступление до границ "бывших" Донецкой и Луганской областей.

В МИД Украины ранее подчеркнули, что переговоры будут проводиться только с участием подписантов Минских соглашений Игоря Плотницкого и Александра Захарченко, тогда как 30 января в Минск прибыли Денис Пушилин и Владислав Дейнего.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 февраля, 2015 10:39
31 января, 2015 20:07 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации