Клуб читателей
Гордон
 

Лидеры "ДНР" и "ЛНР" возложили ответственность за выполнение Минских договоренностей на Киев

Главари террористов заявили, что дали шанс Украине, чтобы в стране изменили Конституцию и отношение к Донбассу.

Захарченко и Плотницкий прокомментировали Минские договоренности
Захарченко и Плотницкий прокомментировали Минские договоренности
Фото: ЕРА

Лидеры пророссийских террористов "ДНР" и "ЛНР" Александр Захарченко и Игорь Плотницкий заявили, что неисполнение новых Минских договоренностей приведет к тому, что "новых меморандумов больше не будет" и вся "ответственность будет на Петре Порошенко".

Слова главарей террористов цитирует LifeNews.

"Мы дадим этот шанс Украине, чтобы в стране изменили Конституцию и отношение. Будет меняться сама страна, и люди тоже. Мы точно знаем, что Украину ждут перемены благодаря жителям Донбасса, победа будет за нами", – заявил Плотницкий.

Захарченко, в свою очередь, назвал подписание документа "большой победой" самопровозглашенных республик.

Что подписали в Минске?

По итогам минских переговоров удалось достигнуть договоренности о прекращении огня с 15  февраля. Президент России Владимир Путин заявил журналистам о двух документах, которые были приняты.

Президент Украины Петр Порошенко отметил, что переговоры в Минске проходили напряженно и украинской стороне выдвигались ультимативные условия. "Мы не пошли ни на какие ультиматумы и четко проявили позицию, что прекращение огня должно произойти без предварительных условий", – подчеркнул Порошенко.

Президент Франции Франсуа Олланд считает, что достигнутые в Минске договоренности стали "облегчением для Европы и надеждой для Украины".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации