Клуб читателей
ГОРДОН
 

Линкявичюс возмутился очередями на пункте пропуска в Станице Луганской

Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс, который вчера приехал на линию разграничения на Донбассе, назвал очереди на пунктах пропуска негуманными и неприемлемыми.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
22 июня глава литовского МИД приехал на Донбасс
22 июня глава литовского МИД приехал на Донбасс
Фото: ЕРА

Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс, который посетил линию разграничения на Донбассе, прибыл на пункт пропуска "Станица Луганская" в Луганской области. Об этом он написал в своем Twitter.

"На контрольно-пропускном пункте "Станица Луганская" на линии соприкосновения. Едином, действующем в области – в нарушение Минских соглашений. Люди выстаивают четырехчасовые очереди в жару – это негуманно и неприемлемо", – отметил Линкявичюс.



Он поблагодарил власти области и Службу безопасности Украины за "исключительный профессионализм" в ходе его визита.

"У нас есть свежие впечатления и свежие факты из первых уст о реальной ситуации на месте. Литва поддерживает своих близких союзников", – написал Линкявичюс.



22 июня глава литовского МИД приехал на Донбасс.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11.26
Сегодня 11.20
Сегодня 11.08
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации