Клуб читателей
Гордон
 

Лубкивский: На горячую линию СБУ обратились семьи более 130 пропавших без вести военных РФ

Служба безопасности Украины обещает "всестороннее содействие" в поисках пропавших, отметил спикер СБУ Маркиян Лубкивский.

Лубкивский: Пропавшие стали жертвами российского режима, будучи командированными на войну против Украины
Лубкивский: Пропавшие стали жертвами российского режима, будучи командированными на войну против Украины
Фото: inforesist.org

На горячую линию СБУ обратились семьи более 130 пропавших без вести военных Российской Федерации. Об этом сообщил спикер Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский на своей странице в Facebook.

"С момента открытия телефонной линии для граждан Российской Федерации в Службу безопасности Украины поступают многочисленные обращения от семей российских военнослужащих, которые разыскивают своих родных и близких на территории Украины. Нами приняты заявления по розыску 131 военнослужащего Вооруженных сил Российской Федерации, судьба которых неизвестна и которые могли стать, по сути, жертвами российского режима, будучи командированными на войну против Украины", – сказано в сообщении. 

Лубкивский призвал семьи пропавших на территории Украины российских военных и далее обращаться на горячую линию и пообещал "всестороннее содействие" со стороны СБУ.

Кто стоит за бунтом срочников, столкновениями у Рады и к чему это приведет?

С 6 октября Служба безопасности Украины открыла горячую линию для граждан России, разыскивающих своих родственников-военных, пропавших без вести на территории Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 октября, 2014 11.22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05.00
 
 
 

Публикации

 
все публикации