Клуб читателей
Гордон
 

Лубкивский: "Наблюдателям" на выборах террористов запретят въезд в Украину

Некоторые из так называемых "наблюдателей" прибыли в Украину уже имея статус "персона нон грата" в нашей стране, сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

Личности "наблюдателей" на псевдовыборах установлены МВД
Личности "наблюдателей" на псевдовыборах установлены МВД
Фото: ЕРА

Советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский сообщил, что "наблюдателям" на псевдовыборах в "ДНР" запретят въезд в Украину.

“Кстати, некоторые из них, в частности, Белла Ковач (Венгрия), Фабрицио Берто (Италия), Франк Крайелман (Бельгия), Эвальд-Иоганн Штадлер (Австрия) являются настоящими “международными рецидивистами”, поскольку вызывающе прибыли на территорию Украины, уже имея статус persona non grata после пособничества отделению Крыма в качестве так называемых наблюдателей на “референдуме”, –  говорится в сообщении.

По словам Лубкивского, МИД Украины, вероятно, обратится к правительствам стран, представителями которых являются "наблюдатели", чтобы заявить о недопустимости поддержки их гражданами терроризма и сепаратизма в Украине.

В воскресенье, 2 ноября, на территориях Донецкой и Луганской областей боевики провели так называемые "выборы", результаты которых не признал никто, кроме России. Боевики заявили, что обработали 100% протоколов и победителем стал "премьер" самопровозглашенной террористической республики "ДНР" Александр Захарченко.

Боевики террористических организаций на Донбассе, получив отказ контролировать ход "выборов" от наблюдателей Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), создали аналогичную ассоциацию из европейских националистов.

В МИД Украины предупредили, что самопровозглашенные "наблюдатели" своим приездом в Донецкую и Луганскую области нарушили законодательство Украины, это будет иметь для них соответствующие правовые последствия. Личности "наблюдателей" уже установлены, заверили в МВД.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 ноября, 2014 09:41
4 ноября, 2014 08:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:44
Сегодня 03:01  
 
 
 

Публикации

 
все публикации