Клуб читателей
Гордон
 

Лубкивский: СБУ подозревает одесское издание в преступлении против Украины

Работники одесского интернет-издания "Таймер" допрошены сотрудниками СБУ, сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

Лубкивский: СБУ допросила работников интернет-издания "Таймер" в качестве свидетелей
Лубкивский: СБУ допросила работников интернет-издания "Таймер" в качестве свидетелей
Фото: zn.ua

Управление СБУ в Одесской области провело ряд обысков с целью выявления и фиксации сведений о возможной причастности работников регионального интернет-издания "Таймер" к совершению преступлений против основ национальной безопасности Украины. Об этом в своем Facebook сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

Он отметил, что речь идет о распространении материалов с призывами к совершению преступлений, ответственность за которые предусмотрена ч. 2 ст. 110 Уголовного кодекса Украины.

Шановні друзі,Сьогодні було багато запитів до Служби Безпеки України з приводу ситуації в Одесі та здіснюваних там нам...

Posted by Markian Lubkivskyi on 14 Май 2015 г.

По словам Лубкивского, в ходе обысков изъята компьютерная техника и другие материалы.

"Отдельные работники "Таймера", в том числе главный редактор, допрошены в качестве свидетелей. Следственные действия продолжаются", – написал он.

Что кроется за возможной отставкой Авакова?

12 мая о двух взрывах, которые прозвучали в Одессе ночью, сообщило местное издание "Таймер". По его информации, они прогремели в 1.40 и 2.20.

Позднее в Министерстве внутренних дел Украины заявили, что информация о двух ночных взрывах в Одессе, о чем писали СМИ и пользователи соцсетей, не соответствует действительности.

В ночь с 12 на 13 мая в Одессе на железнодорожном мосту в районе улицы Маловского таки произошел взрыв. Первым об этом сообщило все то же издание "Таймер".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 мая, 2015 10:08
14 мая, 2015 08:22
13 мая, 2015 11:46
13 мая, 2015 01:11  
12 мая, 2015 08:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации