Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лубкивский: СБУ подозревает одесское издание в преступлении против Украины

Работники одесского интернет-издания "Таймер" допрошены сотрудниками СБУ, сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

Лубкивский: СБУ допросила работников интернет-издания "Таймер" в качестве свидетелей
Лубкивский: СБУ допросила работников интернет-издания "Таймер" в качестве свидетелей
Фото: zn.ua

Управление СБУ в Одесской области провело ряд обысков с целью выявления и фиксации сведений о возможной причастности работников регионального интернет-издания "Таймер" к совершению преступлений против основ национальной безопасности Украины. Об этом в своем Facebook сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

Он отметил, что речь идет о распространении материалов с призывами к совершению преступлений, ответственность за которые предусмотрена ч. 2 ст. 110 Уголовного кодекса Украины.

Шановні друзі,Сьогодні було багато запитів до Служби Безпеки України з приводу ситуації в Одесі та здіснюваних там нам...

Posted by Markian Lubkivskyi on 14 Май 2015 г.

По словам Лубкивского, в ходе обысков изъята компьютерная техника и другие материалы.

"Отдельные работники "Таймера", в том числе главный редактор, допрошены в качестве свидетелей. Следственные действия продолжаются", – написал он.

Что кроется за возможной отставкой Авакова?

12 мая о двух взрывах, которые прозвучали в Одессе ночью, сообщило местное издание "Таймер". По его информации, они прогремели в 1.40 и 2.20.

Позднее в Министерстве внутренних дел Украины заявили, что информация о двух ночных взрывах в Одессе, о чем писали СМИ и пользователи соцсетей, не соответствует действительности.

В ночь с 12 на 13 мая в Одессе на железнодорожном мосту в районе улицы Маловского таки произошел взрыв. Первым об этом сообщило все то же издание "Таймер".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 мая, 2015 10.08
14 мая, 2015 08.22
13 мая, 2015 11.46
13 мая, 2015 01.11  
12 мая, 2015 08.23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20.02
Сегодня 20.00
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации