Клуб читателей
Гордон
 

Лубкивский: СБУ получила доказательства причастности террористки "Терезы" к пыткам украинцев

Показания об участии гражданки РФ Ларисы Чубаровой в пытках украинских солдат и мирных жителей получены по горячей линии СБУ, сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

Лубкивский: "Тереза" стоит всех незаконно удерживаемых украинцев
Лубкивский: "Тереза" стоит всех незаконно удерживаемых украинцев
Фото: zn.ua

Службой безопасности Украины получены данные, подтверждающие причастность гражданки РФ Ларисы Чубаровой с позывным "Тереза" к допросам и пыткам военнослужащих Вооруженных Сил Украины и мирных жителей Донецкой области. Об этом в своем Facebook сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

Пытки и допросы украинцев велись в так называемом "министерстве госбезопасности ДНР".

По словам Лубкивского, показания о непосредственном участии "Терезы" в актах насилия в отношении незаконно удерживаемых боевиками людей получены по горячей линии СБУ.

Шановні друзі,Службою безпеки України отримані дані, які підтверджують причетність громадянки Російської Федерації Лар...

Posted by Markian Lubkivskyi on 29 Апрель 2015 г.

"По моему мнению, учитывая тяжесть обвинений, "Тереза" стоит всех незаконно удерживаемых украинцев, в том числе и уважаемой Надежды Савченко", – написал советник главы СБУ.

Пожар возле Чернобыля: насколько серьезна угроза?

7 апреля в Харькове сотрудники контрразведки совместно с управлением СБУ в Харьковской области задержали предполагаемого организатора взрывов в Харькове, в том числе подрыва стелы на проспекте Правды – гражданку Российской Федерации, сотрудницу так называемого министерства государственной безопасности "ДНР" с позывным Тереза.

8 апреля в отношении Терезы были открыты уголовные производства. Решением Киевского районного суда города Харькова в отношении нее избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 апреля, 2015 16:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации