Клуб читателей
Гордон
 

Лубкивский: СБУ провела широкомасштабную спецоперацию, перекрыв канал контрабанды в "ДНР" и "ЛНР"

У линии соприкосновения задержано более 150 грузовых автомобилей с бытовой техникой, продуктами питания, алкогольными напитками, бытовой химией и т. д., сообщил советник главы СБУ Маркиан Лубкивский.

СБУ задержала более 150 грузовых автомобилей с контрабандными товарами для "ДНР" и "ЛНР"
СБУ задержала более 150 грузовых автомобилей с контрабандными товарами для "ДНР" и "ЛНР"
Фото: Маркиан Лубкивский / Facebook

Служба безопасности Украины во взаимодействии с Государственной фискальной службой и Государственной пограничной службой провела широкомасштабную спецоперацию по обезвреживанию канала незаконного перемещения товаров на временно оккупированную территорию "ДНР" и "ЛНР".  Об этом в своем Facebook сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

По его словам, к проведению операции были привлечены также Вооруженные силы Украины.

"В результате проведенных мероприятий в районе Золотого (Луганская область) вблизи непосредственной линии соприкосновения задержано более 150 грузовых автомобилей с бытовой техникой, продуктами питания, алкогольными напитками, бытовой химией и т. д., которые, вне КПВВ (контрольные пункты въезда-выезда."ГОРДОН") пытались переехать на временно оккупированные территории", – написал он.

Сейчас устанавливаются лица, причастные к организации и функционированию канала.

Лубкивский сообщил, что во время сопровождения уже задержанных грузовиков неустановленные лица в течение 15 минут обстреливали колонну из стрелкового оружия.

9 мая в Украине во время российской агрессии. Онлайн-репортаж

12 марта в Марковском районе Луганской области СБУ и ГФСУ прекратили деятельность канала контрабанды нефтепродуктов и контрафактной алкогольной продукции из России. Правоохранители изъяли 17 тонн бензина марки А-92, более 3600 бутылок контрафактного алкоголя и 150 литров спирта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 мая, 2015 16:17
9 мая, 2015 15:37
9 мая, 2015 11:36
8 мая, 2015 10:57
7 мая, 2015 18:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации