Клуб читателей
Гордон
 

Лубкивский: СБУ совместно с МВД и ГПУ предотвратили теракт в Харькове

Члена группировки "Харьковские партизаны" задержали, когда он попытался установить мину с взрывателем на фортификационных сооружениях третьей линии обороны Харькова.

В гараже задержанного было обнаружено и изъято шесть тротиловых шашек
В гараже задержанного было обнаружено и изъято шесть тротиловых шашек
Фото: Markian Lubkivskyi/Facebook

В рамках масштабных контртеррористических мероприятий Служба безопасности Украины во взаимодействии с Генпрокуратурой и МВД предотвратили террористический акт в Харькове, который планировалось совершить 1 мая. 

Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

По его словам, в Харькове при попытке совершить террористический акт был задержан местный житель, член группировки "Харьковские партизаны" по кличке Кот.

Мужчина пытался установить мину с взрывателем на фортификационных сооружениях третьей линии обороны Харькова.

Позже в гараже задержанного было обнаружено и изъято шесть тротиловых шашек и разного рода детонаторы, в том числе с часовым механизмом.

Гости дорогие. Кто из мировых лидеров приедет в Москву 9 мая?

30 апреля сотрудники Службы безопасности Украины в Донецкой области в результате силовой операции захватили четырех боевиков из террористической группы "ДНР". По заданию главарей террористов боевики планировали осуществить в Мариуполе ряд диверсионных актов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:35
Сегодня 12:05
 
 
 

Публикации

 
все публикации