Клуб читателей
Гордон
 

Лубкивский: Силовики зарегистрировали почту на российских ресурсах по глупости

СБУ начала проверку в правоохранительных органах Донецкой и Луганской областей, которые занимаются выдачей пропусков в зоне АТО, сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

Лубкивский: СБУ не рекомендует пользоваться российскими почтовыми сайтами
Лубкивский: СБУ не рекомендует пользоваться российскими почтовыми сайтами
Фото: ЕРА

СБУ проверит работников правоохранительных служб, которые зарегистрировали на российских ресурсах электронные адреса пунктов и координационных групп по оформлению пропусков для передвижения в вдоль линии соприкосновения в пределах Донецкой и Луганской областей. Об этом в своем Facebook написал советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

"Должен извиниться перед вами, что такая информация распространяется по вине некоторых недобросовестных и невнимательных коллег", – написал Лубкивский.

По его словам, сейчас проводится служебное расследование.

"Убежден, будут сделаны выводы о профессиональной пригодности тех, кто допустил такую откровенную глупость, чтобы предложить российские почтовики для связи во время военной агрессии России против нашей страны", – отметил советник.

Атака боевиков на Мариуполь. 24 января. Онлайн-репортаж

В августе 2014 года СБУ опубликовала список российских сайтов и социальных сетей, которыми не рекомендуется пользоваться гражданам Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 января, 2015 20:31
23 января, 2015 19:45
23 января, 2015 11:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:59
Сегодня 14:37
 
 
 

Публикации

 
все публикации