Клуб читателей
Гордон
 

Лубкивский: Харьковские теракты готовятся в российском Белгороде

Советник главы СБУ Маркиян Лубкивский также опроверг информацию о том, что в Харькове сейчас находится лидер "Оплота" Евгений Жилин.

Лубкивский рассказал о том, где готовятся теракты
Лубкивский рассказал о том, где готовятся теракты
Фото: Markian Lubkivskyi / Facebook

Теракты в Харькове планируются и готовятся на территории России в Белгороде.

Об этом заявил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский, сообщает "Радіо Свобода".

"Идет контакт со стороны Российской Федерации. В Белгороде, как правило, готовится операция, оттуда люди проникают на территорию Украины. Совершают террористический акт, готовят его и, соответственно, исчезают в направлении Российской Федерации", — заявил Лубкивский.

Он также опроверг информацию о том, что руководитель сепаратистской организации "Оплот" Евгений Жилин находится в Харькове. По словам Лубкивского, Жилин сейчас скрывается в России.

Поссорит ли Путина и Кадырова убийство Немцова и как это отразится на Украине?

Днем 22 февраля возле Дворца спорта в Харькове во время формирования колонны для проведения шествия по случаю первой годовщины Революции достоинства произошел взрыв. В результате теракта погибли милиционер и участник акции. Еще два человека умерли в больнице от полученных травм.

По данным прокуратуры, возле Дворца спорта взорвалась противопехотная мина, спрятанная в снежной насыпи на обочине проезжей части.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 марта, 2015 14:29  
6 марта, 2015 14:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации