Клуб читателей
Гордон
 

Луценко: У нас есть супероружие – уверенность в своей правде на своей земле

Президент РФ Владимир Путин не может воевать с 45-миллионным народом, а может лишь пытаться спровоцировать его раскол, убежден советник президента Украины, председатель партии "Солидарность" Юрий Луценко.

Луценко: Мы научились бить все это отродье, вооруженное российской техникой
Луценко: Мы научились бить все это отродье, вооруженное российской техникой
Фото: Юрій Луценко / Facebook

Прямая военная агрессия РФ – последний козырь Кремля. Однако российские военные продолжают наносить мелкие точечные удары, потому что настоящая цель России – вызвать разочарование, отчаяние и взаимные обвинения между гражданами и властью, между солдатами и командованием.

Об этом советник президента Украины, председатель партии "Солидарность" Юрий Луценко написал в своем Facebook.

"Мы прошли стадию сепаратизма, мы преодолели стадию сепаратистов и российских наемников, мы научились бить все это отродье, вооруженное российской техникой. Теперь должны отразить прямое военное вторжение регулярной армии "детей Чингиз-Хана", – заявил Луценко.

Экс-министр обороны считает, что у украинцев есть супероружие – уверенность в своей правде на своей земле.

"Путин, как и все предыдущие колонизаторы, не может воевать с 45-миллионным народом. Он может лишь провоцировать его раскол. Именно поэтому он не идет всей массой своего войска от "Лугандона" в Крым, а постоянно наносит мелкие, болезненные удары. Цель – разочарование, отчаяние и взаимообвинения между гражданами и властью, между солдатами и командованием", – утверждает Луценко.

Он подчеркнул, что Россия, безусловно, является серьезным противником.

"Во-первых, РФ 20 лет вкладывала нефтедоллары в модернизацию своего войска. Мы только пару месяцев стараемся отремонтировать советские военные запасы. Во-вторых, они (российские военные."ГОРДОН") скованы покорностью "орды", бездумно выполняют безумные команды. Мы поддаемся на понятные во времена потерь эмоции. В-третьих, их газового шантажа боится мир. Мы зависимы от российских энергоносителей и западных кредитов", – констатировал экс-министр обороны.

Луценко предостерегает украинцев от внутреннего раскола. "Раскол – испытанное оружие Кремля. Это доказано: если под действием большевистской пропаганды солдаты убивали в 1917 году своих офицеров, а украинские политики уничтожали друг друга, то в 1918 УНР не могла не упасть в руки Москвы. История ничему не учит, только наказывает за незнание ее уроков. Поэтому в эти дни из тяжелых потерь и тактических поражений нам нужно делать выводы и держать единый строй перед лицом врага", – подытожил Луценко.

Война на востоке Украины. 31 августа. Онлайн-репортаж

Луценко убежден, что целью президента России Владимира Путина является бунт в Киеве и распад Украины, поэтому нельзя вбивать клин между руководством и теми, кто воюет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 августа, 2014 09:43
30 августа, 2014 05:09
27 августа, 2014 14:35 |обновлено
29 августа, 2014 01:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации