Клуб читателей
Гордон
 

Луганская администрация: В результате обстрелов в Счастье ранены два украинских военнослужащих

За минувшие сутки обстрелы в Луганской области велись практически по всем населенным пунктам на линии разграничения, сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

Луганская администрация: Троицкое, Попасную и Новотошковку боевики обстреляли из 122-мм артиллерии
Луганская администрация: Троицкое, Попасную и Новотошковку боевики обстреляли из 122-мм артиллерии
Фото: EPA

В городе Счастье в результате обстрела блокпоста ранены двое военнослужащих 92-й бригады Вооруженных сил Украины из Сумской и Харьковской областей. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

Отмечается, что за минувшие сутки обстрелы в Луганской области велись практически по всем населенным пунктам на линии разграничения.

"С 21.00 до 24.00 Станицу Луганскую накрывали из 82-мм минометов, автоматических гранатометов и стрелкового оружия. По предварительной информации, есть попадание в дома", – говорится в сообщении.

Населенные пункты Троицкое, Попасную и Новотошковку боевики обстреливали из 122-мм артиллерии. Информация по разрушениям инфраструктуры и пострадавшим пока не поступала.

"В Новотошковском снаряды ложились близко от места расположения логистического цента. Это говорит о том, что боевики делают все, чтобы сорвать мирные планы президента Украины и Минских договоренностей по созданию логистических центров", – отметил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Киевлянка Хорошунова в дневнике 1941 года: Говорят, что немцы совсем близко от Киева. Город полон военными. Милиция вооружена гранатами

По информации пресс-центра АТО, за прошедшие сутки боевики 101 раз нарушили режим прекращения огня, при этом 12 раз применяли артиллерию, 38 – минометы, 62 – гранатометы и стрелковое оружие и пять раз вели обстрелы из танков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации