Клуб читателей
Гордон
 

Луганская облгосадминистрация: В Счастье погиб украинский военный

22 мая в Луганской области боевики обстреляли районы Крымского, Счастья и Новозвановки.

Боевики продолжают обстреливать Счастье
Боевики продолжают обстреливать Счастье
Фото: cxid.info

В результате ночного обстрела города Счастье погиб украинский военнослужащий. Об этом сообщает Луганская областная военно-гражданская госадминистрация в Facebook.

"Во время обстрела города Счастье из стрелкового оружия и гранатометов в полночь получил ранение и позже скончался в местной больнице украинский военнослужащий", – говорится в сообщении.

В целом 22 мая боевики обстреляли районы Крымского, Счастья и Новозвановки.

Позиции украинских военных неподалеку от села Новозвановка со стороны села Калиново, подконтрольного боевикам "ЛНР", обстреливали в воскресенье из гранатометов дважды: в 12.15 и в 16.00.

Кроме того, с 00.20 до 00.40 террористы обстреляли село Крымское Новоайдарского района Луганской области из подствольных и автоматических гранатометов, стрелкового оружия.



Вооруженный конфликт на Донбассе между украинской армией и пророссийскими боевиками продолжается с апреля 2014 года. За это время, по данным ООН, погибли более 9,3 тыс. человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 мая, 2016 11:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации