Клуб читателей
ГОРДОН
 

Луганская ОГА: Боевики обстреляли села Крымское и Троицкое, ранен военнослужащий

Окраину села Троицкое Попаснянского района боевики накрыли из минометов около часа ночи, сообщает Луганская областная военно-гражданская администрация.

Луганская ОГА: В селе Крымское в результате обстрела пострадали семь коров
Луганская ОГА: В селе Крымское в результате обстрела пострадали семь коров
Фото: ЕРА

Боевики обстреляли из минометов села Крымское и Троицкое. Об этом в Facebook сообщила пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

"В районе часа ночи боевики из минометов накрыли окраину села Троицкое Попаснянского района. Один боец Вооруженных сил Украины был ранен", – говорится в сообщении.

В селе Крымское Новоайдарского района в результате обстрела пострадали семь коров.

"Стадо посекло осколками, а после взрывов начался пожар, который удалось погасить только поздно ночью", – сообщили в пресс-службе.

По данным пресс-центра антитеррористической операции (АТО), за прошедшие сутки боевики 81 раз нарушили режим прекращения огня, при этом пять раз применили артиллерию, 25 – минометы, 56 – стрелковое оружие и пять раз вели обстрелы из танков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 августа, 2015 10.26
5 августа, 2015 10.07
4 августа, 2015 07.43
2 августа, 2015 12.08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации