Клуб читателей
ГОРДОН
 

Луганская ОГА: Боевики обстреляли Золотое, одна женщина погибла

В результате обстрела одна женщина погибла, еще один человек тяжело ранен и доставлен в больницу, сообщил глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

Всего было выпущено около 40 реактивных снарядов, некоторые из них попали в жилые кварталы
Всего было выпущено около 40 реактивных снарядов, некоторые из них попали в жилые кварталы
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

21 января боевики со стороны оккупированного "ЛНР" города Первомайска (Луганская область) обстреляли город Золотое Попаснянского района контролируемой Украиной территории. Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

По данным губернатора, всего было выпущено около 40 реактивных снарядов, некоторые из них попали в жилые кварталы. В результате обстрела одна женщина погибла, еще один человек тяжело ранен и доставлен в больницу.

"Мощные обстрелы из "Градов" и минометов пережила и Попасная. Повреждены жилые дома, разбиты водонапорная башня и железнодорожная линия Попасная – Камышеваха. Взрывными волнами от снарядов в общеобразовательной школе выбиты окна и двери, один микрорайон города остается без света. Обстрелы Попасной велись снарядами нового образца, от которых остались огромные воронки – намного больше, чем от реактивных снарядов из "Градов" или минометных мин", – сообщил Москаль.

Обострение конфликта на Донбассе. 22 января. Онлайн-репортаж

Ранее боевики осуществили обстрелы из артиллерии, реактивных систем залпового огня и минометов ряда населенных пунктов в Луганской области. 

Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко сообщил, что в районе 29-го блокпоста готовится наступление российских войск и террористов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 января, 2015 10.21
21 января, 2015 20.47
21 января, 2015 20.13
21 января, 2015 14.16
21 января, 2015 16.39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации