Клуб читателей
Гордон
 

Луганская ОГА: Боевики продолжают обстреливать Счастье и Попасную, двое погибших

В результате обстрела четыре человека получили ранения, повреждены жилые дома, школа, газопровод и электроподстанция, сообщает пресс-служба главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

Москаль: За вчерашний день и минувшую ночь Попасная пережила около 15 обстрелов из артиллерии и "Градов"
Москаль: За вчерашний день и минувшую ночь Попасная пережила около 15 обстрелов из артиллерии и "Градов"
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Террористы продолжают обстреливать города Счастье и Попасную в Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

За вчерашний день и минувшую ночь Попасная пережила около 15 обстрелов из артиллерии и "Градов".

"Стреляли из города Первомайска, который оккупирован казаками так называемого "Всевеликого войска донского". Есть прямые попадания снарядов в многоэтажные дома, разрушены и повреждены квартиры, один из снарядов попал в общеобразовательную школу №1. В здании "Укртелекома" взрывной волной выбило окна и двери, на ряде улиц оборваны линии электропередач и поврежден газопровод. К сожалению, не обошлось без жертв среди мирного населения – погибли двое жителей райцентра, еще двое ранены", – говорится в сообщении.

Также Москаль сообщил, что практически не прекращался огонь боевиков из села Веселой Горы по Счастью. Прямыми попаданиями снарядов серьезно повреждены две многоэтажки. Во время одного из обстрелов ранены двое местных жителей – 55-летняя женщина и 46-летний мужчина.

"Сегодня около двух часов ночи реактивные снаряды повредили центральный коллектор возле больницы. Город, в котором с таким трудом вчера возобновили теплоснабжение, снова остается без тепла. Катастрофически не хватает ремонтников, большинство из которых выехали в безопасное место. Городская власть привлекает ремонтников с теплоэлектростанции, чтобы устранить повреждения коллектора и подать тепло", – сказал губернатор.

Что несет нам "русский мир"? Теракты в Украине

Сегодня Москаль сообщил, что в селе Троицком Луганской области, которое расположено на административной границе с Донецкой областью вблизи Дебальцево, в последние дни ведутся особенно ожесточенные бои между украинскими военнослужащими и боевиками.

25 января пророссийские террористы 44 раза обстреливали населенные пункты Луганской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 января, 2015 10:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:04
Сегодня 09:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации