Клуб читателей
Гордон
 

Луганская ОГА будет при помощи ОБСЕ договариваться с боевиками о прекращении огня

Для восстановления подачи газа и электричества в Трехизбенку власти Луганской области хотят договориться с полевым командиром боевиков Николаем Козициным о прекращении огня.

В Луганской области серьезные проблемы с инфраструктурой
В Луганской области серьезные проблемы с инфраструктурой
Фото: ЕРА

Губернатор Луганской области Геннадий Москаль попросил представителей мониторинговой миссии ОБСЕ способствовать временному прекращению огня для восстановления поврежденных коммуникаций.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Луганской облгосадминистрации.

На встрече Геннадий Москаль отметил, что критической остается ситуация в Трехизбенке, жители которой лишены света, газа и водоснабжения. Так как основные коммуникации проходят по линии столкновения между украинскими войсками и террористами, отремонтировать их не представляется возможным.

Представители ОБСЕ пообещали, что в ближайшее время проведут переговоры с главарем боевиков Николаем Козициным, называющим себя "казачьим атаманом", под контролем которого находится эта территория.

К чему приведет австралийское фиаско Путина?

Сегодня в результате обстрела боевиков в Луганской области погиб майор Нацгвардии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 ноября, 2014 19:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:30
Сегодня 00:21
Сегодня 00:14
 
 
 

Публикации

 
все публикации