Клуб читателей
Гордон
 

Луганская ОГА: Из-за обстрелов Попасной погибли два мирных жителя, еще один ранен

В результате обстрела Попасной серьезно повреждены здания райотдела милиции и районного суда, сообщает пресс-служба главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

Москаль: Возле хлебокомбината повреждены производственные помещения, разбиты фасады и выбиты окна в жилых домах
Москаль: Возле хлебокомбината повреждены производственные помещения, разбиты фасады и выбиты окна в жилых домах
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Террористы продолжают обстреливать город Попасную в Луганской области. В результате обстрелов погибли два мирных жителя и один получил ранения. Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

"Вследствие вчерашних обстрелов из артиллерии и "Градов" в райцентре Попасная серьезно повреждены здания райотдела милиции и районного суда. Кроме того, после 19.00 несколько снарядов взорвались вблизи хлебокомбината. Повреждены производственные помещения, одно из которых загорелось (пожар ликвидировали около полуночи), разбиты фасады и выбиты окна в жилых домах. В результате обстрелов в райцентре за вчерашний день и минувшую ночь погибли двое мирных жителей, еще один ранен", – говорится в сообщении.

По словам Москаля, вчера боевики использовали против Попасной артиллерийские снаряды нового типа, которые оставляют после себя воронки до двух метров глубиной, но не выбивают окна и не сносят крыши. Одно попадание такого снаряда может разрушить дом. 

Ситуация на Донбассе. 3 февраля. Онлайн-репортаж

Накануне власти Луганской области призвали волонтеров-медиков приехать в Попасную.

В понедельник, 1 февраля, около 19.40 террористы обстреляли из "Града" жилые кварталы города Попасная Луганской области. 

29 января боевики обстреляли Попасную во время вывоза пациентов психоневрологического интерната, в результате чего были ранены два местных жителя.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 февраля, 2015 20:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации