Клуб читателей
Гордон
 

Луганская ОГА: В Крымском ранен военнослужащий из Харьковской области

В целом на территории Луганской области сохраняется "режим тишины".

Военнослужащий подорвался на взрывном устройстве
Военнослужащий подорвался на взрывном устройстве
Фото: weapon.at.ua

В районе села Крымское Новоайдарского района 15 сентября в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве получил ранение военнослужащий 1976 года рождения 22-го батальона территориальной обороны Харьковской области. Об этом сообщила Луганская областная военно-гражданская администрация.

Пострадавший доставлен в больницу, ему предоставляется вся необходимая помощь.

"В целом на территории Луганской области сохраняется "режим тишины", за исключением единичных провокаций со стороны террористов из стрелкового оружия. Луганская областная ВГА максимально использует затишье для восстановления поврежденной в результате боевых действий инфраструктуры региона", – отметил руководитель администрации Георгий Тука.

Двое украинских военных погибли и двое были ранены 7 сентября, в результате боевого столкновения с диверсионно-разведывательной группой (ДРГ) террористов в Станично-Луганском районе Луганской области.

В конце вчерашних суток, 15 сентября, ситуация в зоне АТО оставалась стабильной.

В целом, в течение прошлых суток незаконные вооруженные формирования девять раз нарушили перемирие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации