Клуб читателей
Гордон
 

Луганская ОГА: В Попаснянском районе подорвалось авто с военными, один боец погиб

В Попаснянском районе на мине подорвался автомобиль с украинскими военнослужащими. Один человек погиб, трое получили ранения различной степени тяжести, сообщили в Луганской областной военно-гражданской администрации.

Автомобиль с военными подорвался на мине
Автомобиль с военными подорвался на мине
Фото: ЕРА

В Луганской области на мине подорвался автомобиль с украинскими военнослужащими, в результате чего один боец погиб, еще трое госпитализированы, сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации на своей странице в Facebook.

"К сожалению, в Попаснянском районе на мине подорвался автомобиль с нашими военнослужащими, один боец погиб, трое получили ранения различной степени тяжести, за их жизни сейчас борются врачи", – цитирует пресс-служба главу облгосадминистрации Юрия Гарбуза.



В пресс-службе также сообщили, что в результате обстрелов в районе Трехизбенки и Крымского был ранен еще один украинский военный.

"По Трехизбенке и Крымскому враг бил из 120-мм и 82-мм минометов, противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов: четыре раза обстреливал позиции украинских военнослужащих. В результате обстрела один наш военный получил ранения", – говорится в сообщении.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

В конце августа стороны договорились о прекращении огня с 1 сентября, но эта договоренность боевиками не выполнялась. 13 сентября главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий объявил о прекращении боевиками огня "в одностороннем порядке" с 15 сентября. Аналогичное заявление сделал главарь боевиков "ДНР" Александр Захарченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации