Клуб читателей
Гордон
 

Луганская ОГА: В районе Счастья подорвался грузовик с военными, четыре человека погибли

Грузовик с бойцами 92-й бригады подорвался на фугасе, который был заложен на мосту через Северский Донец, сообщил спикер Луганской облгосадминистрации Ярослав Галас.

Грузовик с бойцами АТО подорвался на фугасе
Грузовик с бойцами АТО подорвался на фугасе
Фото: EPA

Вблизи Счастья Луганской области на фугасе подорвалась машина с бойцами АТО. Четверо из них погибли, количество раненых устанавливается. Об этом сообщил спикер Луганской облгосадминистрации Ярослав Галас, сообщает телеканал "112 Украина".

Он рассказал, что на мосту через Северский Донец был заложен управляемый фугас, и грузовик с бойцами 92-й бригады на нем подорвался.

Вчера, 4 апреля, в районе Авдеевки Донецкой области из-за подрыва на мине боевиков погибли двое военных, трое получили ранения.

С 18.00 4 апреля до полуночи ситуация в зоне АТО оставалась неспокойной. Террористы нарушили режим прекращения огня 14 раз, в основном из стрелкового оружия, а также из минометов и бронетехники.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 апреля, 2015 19:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:35
Сегодня 17:31
 
 
 

Публикации

 
все публикации