Клуб читателей
Гордон
 

Луганская ОГА: В результате обстрела погибла женщина

Женщина погибла в своей квартире от пули, сообщили в Луганской областной военно-гражданской администрации.

Луганская ОГА: 22 августа боевики обстреливали населенные пункты в регионе 12 раз
Луганская ОГА: 22 августа боевики обстреливали населенные пункты в регионе 12 раз
Фото: ЕРА

В Луганской области в результате обстрела со стороны сепаратистов в ночь на 23 августа от пули в своей квартире погибла жительница города Золотое. Об этом сообщает Луганская областная военно-гражданская администрация.

По данным властей, окраины города обстреливали трижды из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В целом в Луганской области за 22 августа боевики обстреливали населенные пункты 12 раз, сообщил во время брифинга заместитель главы Луганской администрации Юрий Клименко. 

В частности, огонь вели по позициям украинских военнослужащих вблизи села Крымское Новоайдарского района. Также стреляли в направлении села Лопаскино. 

Кроме того, около полуночи боевики обстреляли Станицу Луганскую, в результате чего в очередной раз пострадало здание Пенсионного фонда Украины.

Еще один обстрел позиций украинских военных произошел на окраине Попасной. 

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками. 3 августа 2016 года в ОБСЕ сообщили, что на Донбассе погибли 9553 человека, около 2 тысяч из них – мирные жители.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации