Клуб читателей
Гордон
 

Луганская ОГА: В Золотом двое военных подорвались на растяжке

Пострадавшие доставлены в больницу, их состояние тяжелое, но стабильное.

Предположительно, бойцы подорвались на растяжке
Предположительно, бойцы подорвались на растяжке
Фото: vegchel.ru

В районе города Золотое Золотое-4 (Попаснянский район Луганской области, шахта "Родина") 5 ноября около 18.00 на неустановленном взрывном устройстве, предварительно "растяжке", подорвались двое военных. Об этом сообщила пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

Пострадавшие доставлены в больницу. По словам врачей, их состояние тяжелое, но стабильное. Планируется перевозка раненых в Харьков в Военно-медицинский клинический центр Северного региона.

"На Луганщине бойцы и местное население продолжают периодически натыкаться на смертельные "находки". В Луганской области работает большая группа саперов, для которых есть еще очень много работы по разминированию региона", – отметил глава администрации Георгий Тука.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации