Клуб читателей
Гордон
 

Луганская ОГА: Вблизи Новотошковки на противопехотной мине подорвалась 18-летняя девушка

В облгосадминистрации предупреждают о том, что выходить в поля и лесополосы опасно, поскольку эти участки могут быть заминированы.

Москаль: Сбор дров для отопления будет возможен только после обследования территории саперами
Москаль: Сбор дров для отопления будет возможен только после обследования территории саперами
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Между поселками Новотошковка и Донецкое Луганской области погибла 18-летняя местная жительница. Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

"Девушка подорвалась на противопехотной мине в лесополосе. Сработала растяжка. Военные доставили раненую в больницу в Лисичанск, однако травмы оказались несовместимыми с жизнью", – говорится в сообщении.

В облгосадминистрации сообщили, что неоднократно предупреждали местных жителей о том, чтобы они не выходили в поля и лесополосы, поскольку эти участки могут быть заминированы.

Также в пресс-службе подчеркнули, что сбор дров для отопления там будет возможен только после обследования территории саперами.

Кино Майдана. Лучшие фильмы, снятые по мотивам революционных событий в Киеве

21 февраля Москаль сообщил, что боевики обстреляли поселки Попасная, Троицкое и Крымское Луганской области. В других населенных пунктах на контролируемой Украиной территории области обстрелов не было.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 февраля, 2015 11.38
21 февраля, 2015 10.15
20 февраля, 2015 16.50
20 февраля, 2015 15.16
20 февраля, 2015 10.53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации