Клуб читателей
Гордон
 

Луганская ОГА заявила о гибели в зоне АТО украинского военного

Украинский военнослужащий погиб при попытке прорыва диверсионно-разведывательной группы противника, сообщил заместитель главы Луганской облгосадминистрации Юрий Клименко.

Военнослужащий погиб в Луганской области
Военнослужащий погиб в Луганской области
Фото: АЗОВ / Twitter

В ходе атаки диверсионно-разведывательной группы противника в Луганской области погиб украинский военнослужащий, сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации  со ссылкой на слова замглавы ОГА Юрия Клименко.

"Диверсионно-разведывательная группа противника под прикрытием огня из 120-мм минометов пыталась прорвать линию обороны вблизи пгт Новотошковское. В результате боевого столкновения погиб один наш военнослужащий", – заявил он.

По словам Клименко, на данный момент вдоль всей линии разграничения наблюдается "существенное обострение ситуации".

"Враг бьет из запрещенных Минскими соглашениями орудий и осуществляет циничные вылазки на позиции наших ребят. Сегодня мы потеряли еще одного сына Украины, который защищал наш суверенитет и независимость. Сочувствую близким и родным павшего бойца и уверен, что настанет то время, когда над всей Луганщиной  будет развеваться государственный флаг Украины", – добавил замглавы Луганской ОГА.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 декабря, 2016 08.59
30 ноября, 2016 18.18
30 ноября, 2016 00.50
29 ноября, 2016 14.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации