Клуб читателей
Гордон
 

Луганское МВД: Ночью боевики из тяжелой артиллерии обстреляли жилые районы Попасной

В результате обстрела повреждены газопровод, локомотивное депо, по улице Орджоникидзе частично повреждены два частных дома, передает Луганское МВД.

Обстрел велся со стороны подконтрольного "ЛНР" Первомайска, в 23.25 было произведено семь выстрелов, в 00.05 --- 18 выстрелов
Обстрел велся со стороны подконтрольного "ЛНР" Первомайска, в 23.25 было произведено семь выстрелов, в 00.05 --- 18 выстрелов
Фото: ЕРА

Сегодня ночью боевики из тяжелой артиллерии обстреляли жилые районы города Попасная – микрорайон Черемушки и частный сектор – улицу Орджоникидзе, говорится в сообщении на сайте МВД Луганской области.

"Обстрел велся со стороны Первомайска (подконтрольного "ЛНР"), в 23.25 было произведено семь выстрелов, в 00.05 – 18 выстрелов. В результате обстрела повреждены локомотивное депо, по улице Орджоникидзе частично повреждены два частных дома", – сообщает МВД.

По данным МВД, поврежден газопровод, проводятся восстановительные работы. Информация о жертвах и пострадавших не поступала.

Поможет ли арабское оружие Украине победить Россию?

Этой ночью около 23.00 и дважды после полуночи террористы обстреляли из минометов Попасную, сообщил спикер антитеррористической операции Анатолий Стельмах. 23 февраля и утром во вторник, 24 февраля, боевики обстреляли город Попасную Луганской области из артиллерии и минометов, сообщается на сайте председателя Луганской областной государственной администрации (ОГА) Геннадия Москаля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 февраля, 2015 10:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации