Клуб читателей
Гордон
 

Луценко: Президент считает, что "раковую опухоль" на Донбассе надо заблокировать

Россия продолжает отправлять на временно оккупированные территории Донбасса наемников и технику, заявил на пленарном заседании Верховной Рады Украины председатель фракции Блока Петра Порошенко Юрий Луценко.

Луценко заявил, что передвижение транспорта необходимо ограничить со всех оккупированных территорий
Луценко заявил, что передвижение транспорта необходимо ограничить со всех оккупированных территорий
Фото: ЕРА

Президент считает, что "раковую опухоль" на Донбассе – территории, которые Россия снабжает боевой техникой и наемниками, необходимо заблокировать. Об этом заявил на пленарном заседании Верховной Рады Украины председатель фракции Блока Петра Порошенко Юрий Луценко, передает 5 канал.

"Кремль не просто врет о двух своих военных, Кремль продолжает посылать в оккупированные районы Донбасса террористические группы, боевую технику и боеприпасы. Президент Украины считает, что "раковая опухоль "подлежит блокаде", – сказал политик.

Также Луценко отметил, что ограничение передвижения транспорта с оккупированной территории, введенное руководителем Луганской военно-гражданской администрации Геннадием Москалем, оправдывает себя и такое ограничение планируется внедрить и в Донецкой области.

Грозит ли Украине утечка мозгов?

Председатель Луганской областной государственной администрации (ОГА) Геннадий Москаль заявил, что последний пункт пропуска в "ЛНР" может быть закрыт, если боевики не прекратят регулярные обстрелы украинского блокпоста в селе Родина вблизи города Золотое. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации