Клуб читателей
Гордон
 

Львовский оперный театр сообщил о массовой мобилизации артистического состава театра

Среди призванных на службу – артисты оркестра, хора, ведущие солисты оперы и балета, заслуженные артисты и народный артист Украины, сообщает руководство Львовского национального академического театра оперы и балета.

Призыв может сорвать работу театра, лишив его высококвалифицированных кадров, которых невозможно будет заменить
Призыв может сорвать работу театра, лишив его высококвалифицированных кадров, которых невозможно будет заменить
Фото: 112.ua

Артистов Львовской оперы массово мобилизуют, сообщается на странице Львовского национального академического театра оперы и балета в Facebook.

"Во Львовскую оперу пришло около 35 (!) повесток в ВСУ, большая часть из которых адресована артистическому составу театра. Среди призванных на службу – артисты оркестра, хора, ведущие солисты оперы и балета, заслуженные артисты и даже народный артист Украины!" –  говорится в сообщении.

Работники театра отмечают, что такой призыв может сорвать работу театра, лишив его высококвалифицированных кадров, которых невозможно будет заменить.

"Создается впечатление, что кто-то из чиновников умышленно пытается "обезвредить" академические художественные традиции Украины", – говорится на странице театра в Facebook.

Путин таки не сдох, или Как отличить сайты фейков от приличных изданий

В Украине проходит пятая волна мобилизации, которая началась еще до окончания четвертой волны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации