Клуб читателей
Гордон
 

Львовское предприятие начало производить блокпосты

Предприятие "Плiт" разработало современный блокпост – сборно-разборную металлическую конструкцию, обшитую геотекстилем.


Новые блокпосты показали хорошие результаты
Новые блокпосты показали хорошие результаты
Фото: city-adm.lviv.ua

Разработанный львовским предприятием "Плiт" блокпост представляет собой металлическую конструкцию, обшитую геотекстилем. На монтаж блокпоста требуется два часа, сообщает пресс-служба горсовета.

Война во время "мира" на Донбассе. 20 сентября. Онлайн-репортаж

Для использования конструкцию необходимо наполнить песком. В целом сооружение состоит из опалубка и бойниц для ведения огня, а также перекрытия, которое защищает от огня и осколков сверху. Новое укрепление уже испытали на военном полигоне во Львовской области, результаты порадовали.

Львовский горсовет решил закупить такие блокпосты для 80-й аэромобильной бригады, 3-го батальона территориальной обороны и батальона "Львов". Себестоимость болкпостов составляет около 20 тыс. грн.

Украинские войска удерживают занятые рубежи. Под Луганском под двойной обстрел попал 12-й батальон территориальной обороны.  Информация по Дебальцевскому котлу не подтверждается. Дорога между основными силами антитеррористической операции и подразделениями в районе Дебальцево – под контролем украинских военных, утверждают в пресс-центре АТО.

Теги: Львов, война
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации