Клуб читателей
Гордон
 

Лысенко: Боевики атакуют украинских военных в районе донецкого аэропорта, Авдеевки и Широкино

Боевики активно применяют различные виды вооружения, в частности гранатометы, противотанковые ракетные комплексы, минометы, зенитные установки, заявил спикер АТО Андрей Лысенко.

Боевики продолжают обстрелы из разных типов вооружения
Боевики продолжают обстрелы из разных типов вооружения
Фото: ЕРА

Боевики не прекращают атаковать позиции сил АТО на Донбассе. Около половины всех эпизодов нарушения режима тишины со стороны боевиков фиксируется в районе донецкого аэропорта.

Об этом на брифинге заявил спикер АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

По его словам, боевики обстреляли опорный пункт военных в Авдеевке Донецкой области. "После полуночи боевики четыре раза обстреляли позиции наших военнослужащих из зенитных установок и минометов. Во всех случаях при опасности для жизни наших военнослужащих силы АТО открывают огонь", – сообщил Лысенко.

Также боевики не прекращают атаки на позиции в районе Широкино Донецкой области. Они активно применяют различные виды вооружения, в частности гранатометы, противотанковые ракетные комплексы, минометы, зенитные установки. Силы АТО отражают атаки террористов и удерживают рубежи обороны.

Лысенко рассказал, что наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали взрыв мин из 82-миллиметровых минометов над позициями украинских военных неподалеку от села Бердянское, что рядом с Широкино.

К чему приведет отставка Коломойского?

За прошедшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, четверо получили ранения.

В пресс-центре АТО заявили, что с 20.00 24 марта до 5.00 25 марта террористы совершили 10 обстрелов позиций сил АТО. Также отмечается активизация воздушной разведки террористов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 марта, 2015 00:25 |обновлено
24 марта, 2015 17:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации