Клуб читателей
Гордон
 

Лысенко: Боевики использовали патруль ОБСЕ как прикрытие для маневров

Боевики продолжают препятствовать работе международных наблюдателей, которые находятся на линии соприкосновения, сообщил во время брифинга спикер АТО Андрей Лысенко.

Лысенко: Боевики "ДНР" отказали представителям СММ ОБСЕ в доступе к восточной части населенного пункта Широкино
Лысенко: Боевики "ДНР" отказали представителям СММ ОБСЕ в доступе к восточной части населенного пункта Широкино
Фото: ЕРА

Боевики препятствовали работе наблюдателей ОБСЕ в районе Широкино и использовали патруль миссии как боевое прикрытие, сообщил во время брифинга спикер АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент "ГОРДОН".

"Боевики продолжают препятствовать работе международных наблюдателей, которые находятся на линии соприкосновения. Так, боевики "ДНР" отказали представителям СММ ОБСЕ в доступе к восточной части населенного пункта Широкино. Также наблюдатели сообщили, что их патруль боевики использовали как боевой щит, чтобы добраться до своих позиций", – сообщил Лысенко.

Из-за такого дерзкого нарушения мирных соглашений жизни наблюдателей подвергаются все большей опасности, добавил он.

Боевики "ДНР" злоупотребляют присутствием наблюдателей в Широкино, проводя в это время ротацию своих сил, заявил заместитель главы Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Украине Александр Хуг.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:36
Сегодня 08:20  
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации