Клуб читателей
Гордон
 

Лысенко: Боевики расширяют географию обстрелов на донецком направлении

Террористы обстреляли районы вблизи Гранитного и Авдеевки Донецкой области, где ранее режим прекращения огня нарушался достаточно редко, сообщил спикер АП по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Боевики расширяют зону обстрелов
Боевики расширяют зону обстрелов
Фото: Батальйон спеціального призначення "Азов" / Facebook

Военные фиксируют устойчивую тенденцию к расширению географии боевых действий на донецком направлении в зоне АТО.

Об этом во вторник, 19 мая, на брифинге в Киеве сообщил спикер Администрации Президента по вопросам антитеррористической операции (АТО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

По его словам, кроме артиллерийских и танковых обстрелов позиций сил АТО в районе донецкого аэропорта, боевики проявили активность вблизи поселка Гранитное, который находится южнее аэропорта, а также севернее Авдеевки. Ранее режим прекращения огня там нарушался достаточно редко.

Как повлияет на ситуацию на Донбассе взятие в плен российских военных?

За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции ни один боец АТО не погиб, 10 военных получили ранения. 

За прошедшие сутки с 18.00 российско-террористические войска вели огонь из артиллерии, минометов, вооружения танков, пулеметов и стрелкового оружия по позициям сил АТО в районе Авдеевки, Опытного, Песков, Водяного, Верхнеторецкого (Донецкая область), Веселовки-2, Новоласпы, Старогнатовки, Счастья (Луганская область).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 мая, 2015 13:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации