Клуб читателей
Гордон
 

Лысенко: Из РФ в направлении Дебальцево переправили 50 автомобилей "Урал" и 20 БМП

Через железнодорожную станцию "Должанская", которая находится в городе Свердловске Луганской области, с территории РФ проследовал грузовой поезд – примерно 40 вагонов, на которых размещалась военная техника, накрытая тентами, сказал спикер АТО Андрей Лысенко на брифинге в понедельник в Киеве.

Лысенко: Россия продолжает вооружать боевиков и наращивает оккупационный контингент на Донбассе
Лысенко: Россия продолжает вооружать боевиков и наращивает оккупационный контингент на Донбассе
Фото: kvedomosti.com

На территорию Донбасса из Российской Федерации по-прежнему доставляют военную технику и боевиков, сказал спикер АТО Андрей Лысенко на брифинге в понедельник в Киеве, передает агентство "Интерфакс-Украина".

"Россия продолжает вооружать боевиков и наращивает оккупационный контингент на Донбассе", – заявил Лысенко.

По данным разведки, за последние несколько дней с территории РФ через контрольно-пропускной пункт "Должанский" в направлении города Дебальцево проследовало 50 военных грузовых автомобилей "Урал" и 20 БМП с личным составом.

"А через железнодорожную станцию "Должанская", которая находится в городе Свердловске Луганской области, с территории РФ проследовал грузовой поезд – примерно 40 вагонов, на которых размещалась военная техника, накрытая тентами", – добавил Лысенко.

Кто сегодня самый влиятельный олигарх Украины?

2 апреля Лысенко сообщал, что боевики "ДНР" скрыто передислоцируют тяжелое вооружение к линии разграничения на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 апреля, 2015 12:59
20 апреля, 2015 12:46
20 апреля, 2015 12:41
20 апреля, 2015 11:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации