Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лысенко: Из РФ в направлении Дебальцево переправили 50 автомобилей "Урал" и 20 БМП

Через железнодорожную станцию "Должанская", которая находится в городе Свердловске Луганской области, с территории РФ проследовал грузовой поезд – примерно 40 вагонов, на которых размещалась военная техника, накрытая тентами, сказал спикер АТО Андрей Лысенко на брифинге в понедельник в Киеве.

Лысенко: Россия продолжает вооружать боевиков и наращивает оккупационный контингент на Донбассе
Лысенко: Россия продолжает вооружать боевиков и наращивает оккупационный контингент на Донбассе
Фото: kvedomosti.com

На территорию Донбасса из Российской Федерации по-прежнему доставляют военную технику и боевиков, сказал спикер АТО Андрей Лысенко на брифинге в понедельник в Киеве, передает агентство "Интерфакс-Украина".

"Россия продолжает вооружать боевиков и наращивает оккупационный контингент на Донбассе", – заявил Лысенко.

По данным разведки, за последние несколько дней с территории РФ через контрольно-пропускной пункт "Должанский" в направлении города Дебальцево проследовало 50 военных грузовых автомобилей "Урал" и 20 БМП с личным составом.

"А через железнодорожную станцию "Должанская", которая находится в городе Свердловске Луганской области, с территории РФ проследовал грузовой поезд – примерно 40 вагонов, на которых размещалась военная техника, накрытая тентами", – добавил Лысенко.

Кто сегодня самый влиятельный олигарх Украины?

2 апреля Лысенко сообщал, что боевики "ДНР" скрыто передислоцируют тяжелое вооружение к линии разграничения на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 апреля, 2015 12.59
20 апреля, 2015 12.46
20 апреля, 2015 12.41
20 апреля, 2015 11.42
20 апреля, 2015 11.28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации