Клуб читателей
Гордон
 

Лысенко: Россия хочет создать в "ДНР" и "ЛНР" свои военные администрации

Руководителями военных администраций в "ДНР" и "ЛНР" будут назначать только кадровых военнослужащих Вооруженных сил РФ, сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Лысенко: Задача военных администраций контролировать представителей "ДНР" и "ЛНР"
Лысенко: Задача военных администраций – контролировать представителей "ДНР" и "ЛНР"
Фото: uacrisis.org

Москва планирует создать в "ДНР" и "ЛНР" свои военные администрации для контроля над руководством террористов. Об этом на брифинге сообщил спикер Администрации президента по вопросам антитеррористической операции (АТО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"По данным разведки, в результате жадности руководителей бандформирований, действующих на востоке Украины, российские кураторы планируют создание новых органов оккупационной власти – военные администрации", – сказал Лысенко.

По его словам, руководителями военных администраций будут назначать только кадровых военнослужащих Вооруженных сил РФ.

Их задача – контролировать представителей так называемых "ДНР" и "ЛНР" и бороться с систематическими хищениями гуманитарной помощи.

Бунт в Донецке: как местные относятся к "ДНР"?

В апреле начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил, что на оккупированной боевиками территории Донецкой области идет передел сфер влияния между группировками бандформирования "ДНР".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 июня, 2015 12.59
15 июня, 2015 15.04  
14 июня, 2015 14.39
16 июня, 2015 08.37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации