Клуб читателей
Гордон
 

Лысенко: Российские военные у границы не выпускают боевиков с Донбасса

Кроме того, по данным разведки, в городе Красный Луч Луганской области обостряется противостояние между боевиками и российскими военными.

Террористов не выпускают с Донбасса
Террористов не выпускают с Донбасса
Фото: ЕРА

Российские военные, дислоцированные у украинско-российской границы, не выпускают боевиков с Донбасса. 

Об этом рассказал спикер АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"У российских военных подразделений, которые расположены вдоль линии государственной российско-украинской границы, задача не выпускать с территории оккупированного Донбасса боевиков так называемых "ДНР" и "ЛНР", – рассказал представитель штаба.

Кроме того, по данным разведки, в городе Красный Луч Луганской области обостряется противостояние между боевиками и российскими военными.

"Подразделение внутренних войск министерства внутренних дел РФ в составе дивизии им. Дзержинского было атаковано неизвестной группой боевиков", – рассказал Лысенко.

Он также отметил, что при столкновении с применением стрелкового оружия и гранатометов российские военные понесли потери.

"Ранее военнослужащие дивизии имени Дзержинского выполняли функцию заградительных отрядов во время боев за Дебальцевский плацдарм. Теперь перед ними стоит задача ликвидации банд, которые не подчиняются главарям бандформирований "ДНР" и "ЛНР", – пояснил спикер.

Грозит ли Украине кризис неплатежей после повышения тарифов?

За сутки ни один украинский военнослужащий не погиб и не получил ранения, вооруженные провокации со стороны боевиков происходят по всей линии столкновения – от Азовского моря до Станицы Луганской. Наиболее напряженная ситуация в районе Авдеевки, где террористы используют танки и ствольную артиллерию.

По данным штаба, боевики "ДНР" скрыто передислоцируют тяжелое вооружение к линии разграничения на Донбассе. Тяжелое вооружение дислоцируется в районе Марьинки, Грасногоровки и донецкого аэропорта (все – Донецкая область).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 апреля, 2015 13:28
2 апреля, 2015 13:07
2 апреля, 2015 12:25
2 апреля, 2015 10:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации