Клуб читателей
Гордон
 

Лысенко: Ситуация в зоне АТО обострилась, но остается полностью контролируемой

За вчерашний день зафиксировано не менее пяти эпизодов обстрелов позиций сил АТО со стороны террористов из тяжелого вооружения, сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.

Лысенко заявил, что ситуация на Донбассе обострилась
Лысенко заявил, что ситуация на Донбассе обострилась
Фото: ukr-online.com

Спикер АТО Андрей Лысенко констатирует обострение ситуации на Донбассе, но заявляет, что она остается контролируемой. По его словам, вчера, 3 апреля, зафиксировано не менее пяти эпизодов обстрелов позиций сил АТО со стороны террористов из тяжелого вооружения – ствольной артиллерии и 122-мм минометов.

Об этом Лысенко сказал на брифинге, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Спикер АТО сообщил, что кроме окрестностей Донецка, наиболее горячими точками на линии соприкосновения вчера были село Широкино и Бердянское вблизи Мариуполя, Майорск (пригород Горловки, Донецкая область), села Крымское и Нижнее вблизи Бахмутской трассы (Луганская область).

За сутки также был зафиксирован полет беспилотника террористов вблизи Мариуполя.

За прошедшие сутки в районе Авдеевки Донецкой области из-за подрыва на мине боевиков погибли двое военных, трое получили ранения.

В пресс-центре АТО сообщили, что в течение вчерашнего вечера ситуация в зоне АТО несколько обострилась. Террористы обстреливали силы АТО из стрелкового оружия и артиллерии, которая согласно договоренности должна была быть отведена от линии разграничения. С 18.00 до 00.00 террористы обстреляли позиции сил АТО 14 раз.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 апреля, 2015 12:23
4 апреля, 2015 08:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации