Клуб читателей
Гордон
 

Лысенко: Террористы наращивают свои группировки вблизи линии разграничения

Террористы активизировали разведку с использованием беспилотников и радиолокационную разведку, заявил спикер АТО Андрей Лысенко.

Террористы наращивают группировки на Донбассе
Террористы наращивают группировки на Донбассе
Фото: EPA

Террористы продолжают проводить скрытое наращивание своих группировок вблизи линии разграничения. Также они активизировали разведку с использованием беспилотников и радиолокационную разведку.

Об этом заявил спикер АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

По его словам, за последние сутки зафиксировано три полета беспилотников террористов.

"С целью распространения панических настроений на территориях, контролируемых украинской властью, боевики целенаправленно распространяют информацию о подготовке к наступлению на разных направлениях, причем дата начала анонсированного нападения постоянно переносится", – сказал Лысенко.

За минувшие сутки на Донбассе погиб один украинский военнослужащий, пятеро получили ранения.

По сообщению пресс-центра АТО, за сегодняшнюю ночь боевики 11 раз хаотично применили стрелковое оружие против украинских военных.

Руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил, что группа боевиков численностью до усиленного взвода пересекла Северский Донец и заняла позиции на территории, контролируемой украинскими войсками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации