Клуб читателей
Гордон
 

Лысенко: Украинские военные отпустили домой бывшего боевика "ЛНР"

Бывший член бандформирования захотел начать жизнь с "чистого листа" с женой и детьми, сообщил во время брифинга спикер АТО Андрей Лысенко.

Лысенко: Боевики осознают свои ошибки и складывают оружие
Лысенко: Боевики осознают свои ошибки и складывают оружие
Фото: ua.112.ua

Украинские военные сделали жест доброй воли и отпустили домой бывшего боевика "ЛНР", сообщил во время брифинга спикер АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент "ГОРДОН".

"Боевики осознают свои ошибки и складывают оружие. Украинские военнослужащие задержали луганчанина Андрея, который в свое время поверил кремлевской пропаганде и пополнил ряды боевиков. Андрей был тяжело ранен, поэтому его отправили на лечение в центральный военный госпиталь. Установлено, что на руках бывшего боевика нет крови наших бойцов. Поэтому было принято решение отпустить его домой в качестве жеста доброй воли", – сообщил Лысенко.

Спикер добавил, что сам бывший член бандформирования захотел начать жизнь с "чистого листа" с женой и детьми.

Bloomberg: Кто займет место ведущих мировых экономик в 2030 году?

За минувшие сутки погибших и пострадавших среди украинских военных в зоне проведения антитеррористической операции нет, сообщил ранее Лысенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 апреля, 2015 21:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации