Клуб читателей
Гордон
 

Лысенко: В Краснодон из России прибыли 20 вагонов с боеприпасами

На Донбассе активизировались диверсионно-разведывательные группы террористов, которые собираются создавать провокации под видом украинских военных на линии разграничения.

Лысенко заявил, что на Донбассе активизировалась разведка боевиков
Лысенко заявил, что на Донбассе активизировалась разведка боевиков
Скриншот трансляции

Разведка сообщает, что на железнодорожную станцию Краснодон Луганской области из Российской Федерации прибыли 20 вагонов с боеприпасами.

Об этом на брифинге заявил спикер АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Он также заявил, что на Донбассе активизировались диверсионно-разведывательные группы противника, основной целью которых является поиск слабых мест в оборонительных позициях сил АТО и создание провокаций под видом украинских военных на линии разграничения.

Боевики не прекращают атаковать позиции сил АТО на Донбассе. Около половины всех эпизодов нарушения режима тишины со стороны боевиков фиксируется в районе донецкого аэропорта.

К чему приведет отставка Коломойского?

За прошедшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, четверо получили ранения.

В пресс-центре АТО заявили, что с 20.00 24 марта до 5.00 25 марта террористы совершили 10 обстрелов позиций сил АТО. Также отмечается активизация воздушной разведки террористов.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 марта, 2015 13:59
22 марта, 2015 13:37
24 марта, 2015 13:21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации