Клуб читателей
Гордон
 

Лысенко: В районе Песков террористы применили танки

Села Широкино и Чермалык Донецкой области являются точками наиболее ожесточенного противостояния сил АТО с террористами, заявил спикер АТО Андрей Лысенко.

Боевики продолжают обстрелы
Боевики продолжают обстрелы
Фото: ЕРА

Вчера, 14 апреля, террористы дважды применили танки против сил АТО в районе села Пески Донецкой области.

Об этом в ходе брифинга заявил спикер АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

По его словам, точки наиболее ожесточенного противостояния сил АТО с противником: на мариупольском направлении – села Широкино и Чермалык, на донецком направлении – район аэропорта, на луганском направлении – села Орехово, Крымское, Сокольники вблизи Бахмутской трассы.

Террористы применяли против сил АТО также стрелковое оружие, гранатометы и минометы.

В зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе за минувшие сутки погиб один военнослужащий, двое получили ранения.

Почему украинцам все сложнее получать Шенгенские визы?

С 20.00 до 22.00 14 апреля силы АТО 22 раза зафиксировали пролеты беспилотников противника. Один из них был сбит. С 18.00 до полуночи 14 апреля боевики 23 раза нарушили режим прекращения огня. В Донецкой области террористы четыре раза обстреляли опорные пункты украинских войск из минометов калибра 120 мм и один раз из танка. Вблизи Мариуполя боевики из минометов обстреляли позиции сил АТО у поселка Чермалык. По опорному пункту под Широкино открывали огонь шесть раз.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации