Клуб читателей
Гордон
 

Лысенко: В случае активного наступления силы АТО способны сдержать натиск боевиков

На территории Луганской области, и в частности в Луганске, созданы три мощные тыловые базы обеспечения, где хранится бронетехника террористов, Донецк имеет много военной техники, ее прячут в жилых кварталах, на промышленных базах, в ангарах, заявил спикер Администрации Президента Украины (АПУ) по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

Лысенко: Точное количество танков врага, которые сейчас находятся на Донбассе, пока неизвестно, но это большое количество и оно составляет реальную угрозу
Лысенко: Точное количество танков врага, которые сейчас находятся на Донбассе, пока неизвестно, но это большое количество и оно составляет реальную угрозу
Фото: 112.ua

Силы антитеррористической операции (АТО) готовы сдержать боевиков в случае, если те начнут активные наступательные действия, заявил спикер Администрации Президента Украины (АПУ) по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко в ходе брифинга передает корреспондент "ГОРДОН".

"Должен отметить, что на территории Луганской области, и в частности в Луганске, созданы три мощные тыловые базы обеспечения, где хранится и бронетехника врага. Также Донецк имеет много военной техники, ее прячут в жилых кварталах, на промышленных базах, в ангарах и т.д., поэтому очень сложно подсчитать каждую единицу, но мы приблизительное количество понимаем. И, учитывая ту разведывательную информацию, которую мы получаем каждые сутки, у нас достаточно сил и средств, чтобы сдержать врага в случае его активных наступательных действий", – заверил Лысенко.

По словам спикера, точное количество танков боевиков пока неизвестно.

"Точное количество танков врага, которые сейчас находятся на Донбассе, пока неизвестно, но это большое количество и оно составляет реальную угрозу. Тем не менее, у нас есть вооружение и люди, которые научены уничтожать бронированные цели врага", – добавил Лысенко.

Теряет ли Московский патриархат свое влияние в Украине?

За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе погибли трое военнослужащих, один получил ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 мая, 2015 14.29
12 мая, 2015 12.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации