Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лысенко: В случае активного наступления силы АТО способны сдержать натиск боевиков

На территории Луганской области, и в частности в Луганске, созданы три мощные тыловые базы обеспечения, где хранится бронетехника террористов, Донецк имеет много военной техники, ее прячут в жилых кварталах, на промышленных базах, в ангарах, заявил спикер Администрации Президента Украины (АПУ) по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

Лысенко: Точное количество танков врага, которые сейчас находятся на Донбассе, пока неизвестно, но это большое количество и оно составляет реальную угрозу
Лысенко: Точное количество танков врага, которые сейчас находятся на Донбассе, пока неизвестно, но это большое количество и оно составляет реальную угрозу
Фото: 112.ua

Силы антитеррористической операции (АТО) готовы сдержать боевиков в случае, если те начнут активные наступательные действия, заявил спикер Администрации Президента Украины (АПУ) по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко в ходе брифинга передает корреспондент "ГОРДОН".

"Должен отметить, что на территории Луганской области, и в частности в Луганске, созданы три мощные тыловые базы обеспечения, где хранится и бронетехника врага. Также Донецк имеет много военной техники, ее прячут в жилых кварталах, на промышленных базах, в ангарах и т.д., поэтому очень сложно подсчитать каждую единицу, но мы приблизительное количество понимаем. И, учитывая ту разведывательную информацию, которую мы получаем каждые сутки, у нас достаточно сил и средств, чтобы сдержать врага в случае его активных наступательных действий", – заверил Лысенко.

По словам спикера, точное количество танков боевиков пока неизвестно.

"Точное количество танков врага, которые сейчас находятся на Донбассе, пока неизвестно, но это большое количество и оно составляет реальную угрозу. Тем не менее, у нас есть вооружение и люди, которые научены уничтожать бронированные цели врага", – добавил Лысенко.

Теряет ли Московский патриархат свое влияние в Украине?

За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе погибли трое военнослужащих, один получил ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 мая, 2015 14.30
12 мая, 2015 14.29
12 мая, 2015 12.59
12 мая, 2015 10.44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12.57
Сегодня 12.51
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации