Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лысенко: В зоне АТО за прошедшие сутки ранены 10 украинских военных

За минувшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, сообщил спикер АП по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Лысенко: Террористы подтянули тяжелое вооружение к линии разграничения
Лысенко: Террористы подтянули тяжелое вооружение к линии разграничения
Фото: ЕРА

За прошедшие сутки в зоне АТО были ранены 10 украинских военных, сообщил во время брифинга спикер АП по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент "ГОРДОН".

"За минувшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, 10 получили ранения. Наибольшие потери силы АТО понесли от минометного обстрела в районе пгт Луганское, недалеко от Светлодарска", – сообщил Лысенко.

По его словам, за прошедшие сутки противник активизировался. Террористы подтянули тяжелое вооружение к линии разграничения.

О чем договорились Россия и США?

Вчера в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе погибли трое военнослужащих, один получил ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 мая, 2015 10.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.54 |обновлено
Сегодня 07.25
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации